Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:start:userguide:deleteprofile

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
de:start:userguide:deleteprofile [2024/11/07 08:15] – t.khieu@liqd.netde:start:userguide:deleteprofile [2025/01/08 16:07] (aktuell) – t.khieu@liqd.net
Zeile 3: Zeile 3:
 Sie können ihren Account eigenständig löschen: Sie können ihren Account eigenständig löschen:
  
-- Navigieren sie zu ihren Nutzerkonto Einstellungen +  * Navigieren sie zu ihren Nutzerkonto Einstellungen 
- +  * Wählen sie den Menüpunkt "Account löschen" 
-- Wählen sie den Menüpunkt "Account löschen" +  * Geben sie ihr Passwort ein  
- +  * Klicken sie auf "Account löschen" 
-- Geben sie ihr Passwort ein  +  * Nach der Bestätigung wird ihr Account gelöscht
- +
-- Klicken sie auf "Account löschen" +
- +
-- Nach der Bestätigung wird ihr Account gelöscht+
  
  
de/start/userguide/deleteprofile.1730967324.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/11/07 08:15 von t.khieu@liqd.net