Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:quickstart:faq:delete-profile

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
de:quickstart:faq:delete-profile [2022/02/28 10:31] – l.thueer@liqd.netde:quickstart:faq:delete-profile [2025/01/08 16:08] (aktuell) – t.khieu@liqd.net
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Wie kann ich mein Nutzerprofil löschen? ===== ===== Wie kann ich mein Nutzerprofil löschen? =====
  
-Wenn Sie ihr Nutzerprofil löschen möchten, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an [[start@adhocracy.plus]]. Es werden alle Ideen, Kommentare und Bewertungen, die Sie ggf. eingetragen haben, ebenfalls gelöscht. Insbesondere für laufende oder kürzlich abgeschlossene Verfahren können wir nicht garantieren, dass die Beiträge durch die Projektverantwortlichen bereits ausgewertet wurden. +Sie können ihren Account eigenständig löschen: 
 + 
 +  * Navigieren sie zu ihren Nutzerkonto Einstellungen 
 +  * Wählen sie den Menüpunkt „Account löschen“ 
 +  * Geben sie ihr Passwort ein 
 +  * Klicken sie auf „Account löschen“ 
 +  * Nach der Bestätigung wird ihr Account gelöscht 
 + 
 +Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Accounts zur dauerhaften Entfernung aller zugehörigen Daten und Inhalte führt, einschließlich Ihrer Kommentare, Ideen und Abstimmungen. 
de/quickstart/faq/delete-profile.txt · Zuletzt geändert: 2025/01/08 16:08 von t.khieu@liqd.net